Inspirasi Update Status WA Tulisan dan Gambar Untuk Whatsapp terlucu 2019

Bingung mau update status apa di WA ? Eits, ga usah bingung dulu kali ini omjangkung nulis artikel tentang Inspirasi Update Status Tulisan dan Gambar Untuk Whatsapp terlucu 2019. Di artikel ini ada untuk status whatsapp lucu, galau, romantis, sedih, bijak dan yang pasti kekinian. Jadi yang punya Whatsapp bingung pengen update status, ga usah bingung lagi.

Emang tahun 2019 era Whatsapp belum mati sama seperti Facebook. Buat yang pengen update status lucu , gokil , atau romantis tinggal baca langsung di bawah ini. Ga usah pake lama-lama, mari langsung aja di simak dengan seksama Inspirasi Update Status Tulisan dan Gambar Untuk Whatsapp terlucu 2019.

Update Status Tulisan dan Gambar Untuk Whatsapp

Update Status Whatsapp Galau Tapi Lucu nan Romantis :

Baca Juga : Kata-kata Bijak Kehidupan
- Update Status dulu ahh,  ”Habis gelap terbitlah terang..  Habis ketemu kamu terbitlah cinta”

- Pengen nulis status buat kamu.. 1 : 1 = 1 itu bener banget ! 1 cinta aku, dibagi untuk 1 orang seperti kamu hasilnya 1 cinta kita yang bersatu :) .

- Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

- Ga papa deh kita beda kartu GSM,asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.

- Males ganti Foto Profile FB, percuma foto-fotoan kalo belum ada foto nikah kita.

- Akan ku kenang selalu rasa ini sampai aku lupa.
Gambar untuk update status Whatsapp WA

- Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet, Wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini !!

- Aku tuliskan status sederhana ini untukmu , singkat.. padat.. dan jelas , AKU BENCI KAMU !! Maksudnya aku bener-bener mencintaimu . . Hehehe, :D

- Berakit-rakit ke hulu , berenang ketepian.. Aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
status whatsapp lucu romantis
status whatsapp lucu

- Dekat denganmu, aku keringetan. Jauh darimu, aku keingetan.
status whatsapp galau lucu
status whatsapp galau


Update status Whatsapp Lucu Ga Jelas :


- Mau nanya.. Gimana sih cara update status ?

- Silahkan di Like status ini, biasa aja anggap status sendiri..

- Semoga nggak ada yang membaca statusku ini !!
Status whatsapp lucu
Status whatsapp lucu

- Pengen update status tapi lupa password.

- All tlong yaa komentarin status ini bukan apa-apa , Soalnya aku udah buang-buang pulsa demi status ini jadi tolong di komentarin minimal ngeliat aja.

- Dilarang keras baca status ini kecuali orang gila dan yang komentar status ini berarti sudah waras.

-  Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
Status whatsapp lucu
Status whatsapp lucu

- Ternyata jarak Surabaya-Jakarta itu sama dengan Jakarta-Surabaya yaa..

- Ntar malem FB buka ga yaa, ntar malem aku mau update status.

- Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan.

Update Status Gambar Whatsapp Gokil Lucu :


- Maksud hati cuma ingin kentut tapi apa daya anginnya ngikut..

- Tadi aku mau coba bunuh diri, minum sebotol racun, Eh.. Ternyata gak mati-mati terus aku baca botol itu ternyata isinya hanya air mineral saja.

- Gayamu aja kaya anak dugem, minum susu kental manis mabok.

- Mukamu imut, tanganmu halus, kakimu sexy, badanmu . . . Kekar !!

- Kenapa korban kecelakaan harus di larikan ke rumah sakit ?? Bukannya orang yang lagi kesakitan itu ga bisa berlari ??

- Hati – Hati memberi tanda koma (,) menurut kabar burung, temen ane sakit..menurut kabar, burung temen ane sakit.

- Enak nie lagi makan kedondong tapi durinya nyangkut semua di gigi ane.

- Lelaki yang bagun siang itu lelaki pemberani.. Karena ketika dia membuka mata langsung menantang sang mentari.

- Ah, Ternyata kaum Pria saat ini masih lemah !! Buktinya aja masih banyak toko obat kuat pria disepanjang jalan.

- Sepandai-pandainya menahan kebelet pasti keluar juga.

Udah ga bingung lagi kan mau update status apa ? Kalo udah baca Inspirasi Update Status Tulisan dan Gambar Untuk Whatsapp terlucu 2019 sekarang silahkan update status. :D

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2