Tentang Kami

Tentang Blog & Penulis


Tentang Blog

Berawal suka menghayal saat ngupil tipis-tipis, saya mempunyai pemikiran untuk membuat blog ini. Tahun 2018 bulan Oktober blog omjangkung.com lahir (lahir yang langsung punya nama). Konten dalam blog ini tebilang gado-gado atau banyak topik yang dibahas. Tujuan awal sih sebagai sarana untuk nyimpan pengetahuan yang sebelumnya saya ingin tahu. 

Nama omjangkung sendiri diambil dari nama samaran Saya. Kenapa kok pake 'OM' ya karena belum kakek-kakek sih, tapi nggak om-om ya. Memutuskan memakai nama domain omjangkung.com itu melalui proses yang sangat war biasyahhh...(Lebayyy)... Hampir sebulan memikirkan nama domain tersebut.Tiap kali ngupil tipis-tipis selalu terbayang nama domain omjangkung.com, ya udah langsung saya eksekusi pake nama omjangkung.com.

Berhubung blog saya ini masih baru dan masih butuh masukan dan saran. Mohon masukan di halaman Kontak Kami.

Tentang Penulis

Foto Penulis Saat KONDANGAN (Nyari Makan di acara pernikahan)
Awalnya Penulis bercita-cita jadi RockStar... Berhubung kemampuannya di bawah rata-rata. Penulis memantapkan langkah untuk tetap eksis di dunia blogger. Meskipun bukan ahli di blogger setidaknya mengetik di keyboard sebagai gantinya memetik gitar.

Ok penasaran dengan penulis yang kece ini (hahaha). Simak biodata dibawah

  1. NAMA : Ari Widodo alias Om Jangkung
  2. JENIS KELAMIN : Jantan bukan Bekantan
  3. HOBI : Ngupil tipis-tipis kadang kentut di sembarang tempat dengan tipis-tipis
  4. BARANG KESUKAAN : Entah kenapa aku tu suka banget sama smartphone.(hehe)
  5. WARNA KESUKAAN : Hitam, Putih, Abu-abu
Penulis awalnya suka Baca, terus lama-lama jadi suka nulis. tapi tetep masih suka baca kok. Penulis kurang suka mandi. Pepatah mengatakan " Mandilah Jika Perlu " kalau nggak perlu dan nggak kotor amat bisa di skip tuh Mandi. Ikuti kebiasan penulis satu ini juga nggak papa kok. tapi malu di tanggung Anda dan juga gatal akibat ini, penulis nggak nanggung (hehehe).